Semaine 13 (28 mars – 3 avril 2016)

100_5951

VOS LEGUMES

Les légumes du Buisson proviennent exclusivement de la production à la ferme (pas de revente), ils sont par conséquent forcément locaux et de saison, et certifiés bio (en conversion). Vous pouvez opter pour une formule panier (sauf en hiver) ou composer votre commande à la carte. Le tableau récapitulatif des modes, jours et heures auxquels vous pouvez vous PROCURER vos LEGUMES à la ferme du Buisson :

  Votre CLEF du SOL pour la semaine
… ou comment vous procurer vos légumes au Buisson
    lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche
Commandes à la ferme (1)                
Points de dépôts Croquez Nature     pm        
Arthisan des Saveurs            
Not’Carotte voir site (2)              
Livraisons à Bruxelles         Clôture 12:00 mail info tournée  
1 commander si possible au plus tard la veille avant midi
2 http://notcarotte.wix.com/notcarotte

A. Les PANIERS

La reprise du système Paniers n’est pas encore à l’ordre du jour, mais le redémarrage de la saison devrait le rendre possible vers mai ;)

 

B. Les commandes A LA CARTE :

 

  • Cardon inerme blanc (4,00€/kg)
  • Céleri branche (1,70€/botte)
  • Cerfeuil (1,70€/botte)
  • Coriandre (1,70€/botte)
  • Cresson (1,70€/botte)
  • Chou rave Superschmelz (vert 1,70€/pc)
  • Claytone de Cuba – pourpier d’hiver (1,70€/botte)
  • Persil frisé (1,70€/botte)
  • Persil plat Géant d’Italie (1,70€/botte)
  • Piment Habanero maya, déshydraté (0,50€/pc)
  • Pomme de terre Oeil de Perdrix King Edward VII (1,70€/kg)
  • Pomme de terre Désirée (1,70€/kg)
  • Radis noir long Violet de Gournay (1,70€/pc)
  • Roquette cultivée (plus douce) & roquette sauvage (1,70€/botte)
  • Topinambour blanc, ou rouge (4,00€/kg)

Bonne semaine !

 

Laissez un message

Votre adresse mail ne sera pas publiée.


*