Le tableau récapitulatif des modes, jours et heures auxquels vous pouvez vous procurer vos légumes à la ferme du Buisson :
Votre CLEF du SOL pour la semaine | ||||||||
… ou comment vous procurer vos légumes au Buisson | ||||||||
lundi | mardi | mercredi | jeudi | vendredi | samedi | dimanche | ||
Commandes à la ferme (1) | ||||||||
Points de dépôts | Croquez Nature | pm | ||||||
Arthisan des Saveurs | ||||||||
Not’Carotte | voir site (2) | |||||||
Livraisons à Bruxelles | Clôture 12:00 | mail info tournée | ||||||
(1) commander si possible au plus tard la veille avant midi | ||||||||
(2) http://notcarotte.wix.com/notcarotte |
Envoyez votre commande par mail à l’adresse info@lebuisson.be (panier ou commande à la carte). Précisez le jour et l’heure auxquels vous désirez passer à la ferme enlever votre commande (parmi les jours renseignés dans le tableau ci-dessus).
Pour les livraisons bruxelloises du dimanche, la commande doit être envoyée à info@lebuisson.be avant le jour de clôture, un mail est envoyé le soir-même ou le lendemain matin, qui récapitule les lieux et heures de livraison de la tournée.
A. Les PANIERS de la semaine :
PANIERS semaine 51 (14-20 déc 2015) | |||
Grand | Moyen | Petit | |
Brocoli calinaro | 500gr | 400gr | 250gr |
Céleri rave | 1 | 1 | 1 |
Chicon | 1kg | 500gr | 250gr |
Chicorée Pain de sucre | 1 | 1 | |
Chou pointu Filderkraut | 1 | 1 | 1 |
Laitue romaine Valmaine | 1 | ||
Mâche | 400gr | 300gr | 200gr |
Pomme de terre King Edward VII | 2kg | 1kg | 500gr |
Radis noir long (violet de Gournay) | 1 | 1 | |
PRIX | 24,00 € | 18,00 € | 12,00 € |
N’oubliez pas les pommes Boskoop à 2,50€/kg
B. Les commandes A LA CARTE :
- Betterave Chioggia (aux anneaux rouges et blancs) (2,00€/kg)
- Betterave rouge rond-plat égyptien (2,00€/kg)
- Bette de Genève (1,70€/botte)
- Cardon inerme (cardes au goût d’artichaut, 4,00€/kg)
- Céleri branche (1,70€/botte)
- Céleri rave (2,00€/pc)
- Chicon (6,00€/kg)
- Chou blanc Vaugirard (2,50€/pc)
- Chou cabus rouge Rodynda (2,50€/pc)
- Chou cabus rouge Rodynda en version mini (2e jet) (1,50€/pc)
- Chou de Bruxelles (4,00€/kg)
- Chou de Milan (2,50€/pc)
- Chou frisé Noir de Toscane (2,00€/botte)
- Chou frisé vert Grand du Nord (2,00€/botte)
- Chou pointu Filderkraut (3,00€/pc)
- Chou rave Superschmelz (vert 1,70€/pc)
- Chou romanesco (2,50€/pc)
- Courge spaghetti (1,20€/kg)
- Courgette (pour la soupe, 1€/kg)
- Echalote (4,00€/kg)
- Mâche (1,20€/100gr)
- Melonnette (1,20€/kg)
- Persil plat géant d’Italie (1,70€/botte)
- Piment Habanero maya (0,50€/pc)
- Pomme de terre Oeil de Perdrix King Edward VII (1,70€/kg)
- Pomme de terre Désirée (1,70€/kg)
- Pomme de terre les mêmes mais en format grenaille (2,00€/kg)
- Potimarron Red Kuri (2,00€/kg)
- Radis Minowase Summer Cross (genre Daïkon, 2,50€/pc)
- Radis noir rond ramonasse (1,70€/pc)
- Roquette (1,70€/botte)
- Sauge officinale (1,70€/botte)
- Salsifis (3,60€/kg)
- Scorsonère (3,60€/kg)
- Thym ordinaire (1,70€/botte)
- Tomates vertes (1€/kg)
- Topinambour (4€/kg)
…et des pommes Boskoop à 2,50€/kg
Laissez un message