Semaine 51 (14-20 décembre 2015)

Le tableau récapitulatif des modes, jours et heures auxquels vous pouvez vous procurer vos légumes à la ferme du Buisson :

Votre CLEF du SOL pour la semaine
… ou comment vous procurer vos légumes au Buisson
    lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche
Commandes à la ferme (1)                
Points de dépôts Croquez Nature     pm        
Arthisan des Saveurs            
Not’Carotte voir site (2)              
Livraisons à Bruxelles         Clôture 12:00 mail info tournée  
(1) commander si possible au plus tard la veille avant midi
(2) http://notcarotte.wix.com/notcarotte

 

Envoyez votre commande par mail à l’adresse info@lebuisson.be (panier ou commande à la carte). Précisez le jour et l’heure auxquels vous désirez passer à la ferme enlever votre commande (parmi les jours renseignés dans le tableau ci-dessus).

Pour les livraisons bruxelloises du dimanche, la commande doit être envoyée à info@lebuisson.be avant le jour de clôture, un mail est envoyé le soir-même ou le lendemain matin, qui récapitule les lieux et heures de livraison de la tournée.

 

A. Les PANIERS de la semaine :

PANIERS semaine 51 (14-20 déc 2015)
  Grand Moyen Petit
Brocoli calinaro 500gr 400gr 250gr
Céleri rave 1 1 1
Chicon 1kg 500gr 250gr
Chicorée Pain de sucre 1 1  
Chou pointu Filderkraut 1 1 1
Laitue romaine Valmaine     1
Mâche 400gr 300gr 200gr
Pomme de terre King Edward VII 2kg 1kg 500gr
Radis noir long (violet de Gournay) 1 1  
PRIX 24,00 € 18,00 € 12,00 €

 

N’oubliez pas les pommes Boskoop à 2,50€/kg

 

B. Les commandes A LA CARTE :

  • Betterave Chioggia (aux anneaux rouges et blancs) (2,00€/kg)
  • Betterave rouge rond-plat égyptien (2,00€/kg)
  • Bette de Genève (1,70€/botte)
  • Cardon inerme (cardes au goût d’artichaut, 4,00€/kg)
  • Céleri branche (1,70€/botte)
  • Céleri rave (2,00€/pc)
  • Chicon (6,00€/kg)
  • Chou blanc Vaugirard (2,50€/pc)
  • Chou cabus rouge Rodynda (2,50€/pc)
  • Chou cabus rouge Rodynda en version mini (2e jet) (1,50€/pc)
  • Chou de Bruxelles (4,00€/kg)
  • Chou de Milan (2,50€/pc)
  • Chou frisé Noir de Toscane (2,00€/botte)
  • Chou frisé vert Grand du Nord (2,00€/botte)
  • Chou pointu Filderkraut (3,00€/pc)
  • Chou rave Superschmelz (vert 1,70€/pc)
  • Chou romanesco (2,50€/pc)
  • Courge spaghetti (1,20€/kg)
  • Courgette (pour la soupe, 1€/kg)
  • Echalote (4,00€/kg)
  • Mâche (1,20€/100gr)
  • Melonnette (1,20€/kg)
  • Persil plat géant d’Italie (1,70€/botte)
  • Piment Habanero maya (0,50€/pc)
  • Pomme de terre Oeil de Perdrix King Edward VII (1,70€/kg)
  • Pomme de terre Désirée (1,70€/kg)
  • Pomme de terre les mêmes mais en format grenaille (2,00€/kg)
  • Potimarron Red Kuri (2,00€/kg)
  • Radis Minowase Summer Cross (genre Daïkon, 2,50€/pc)
  • Radis noir rond ramonasse (1,70€/pc)
  • Roquette (1,70€/botte)
  • Sauge officinale (1,70€/botte)
  • Salsifis (3,60€/kg)
  • Scorsonère (3,60€/kg)
  • Thym ordinaire (1,70€/botte)
  • Tomates vertes (1€/kg)
  • Topinambour (4€/kg)

…et des pommes Boskoop à 2,50€/kg

 

 

 

 

Laissez un message

Votre adresse mail ne sera pas publiée.


*